Há um mistério
Uma Barreira
Um muro
Entre eu e teu ser
Não vez no meu ar serio
Como quem segura a bandeira
Ou defende de um murro
Porquê haverá de ser?
Há um segredo
Uma fronteira
Um sussurro
Entre eu e teu ser
Não vês no resguardo
No de soldado armadura
No porte duro
Na defesa pronta num segundo
Entre eu e teu ser
Há uma história
Uma divisa
Uma fogueira extinta
Uma promessa partida
Uma ida sem despedida