Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Desilusão
:
Das dores e desencantos...
Das dores e desencantos...
O palhaço fez graça, eu não ri
A banda passou e eu fiquei
A música tocou e eu senti
a tristeza que eu nunca esperei
Fui buscar teu sorriso ali
na janela que eu mesma tranquei
Quando o encanto surgiu, eu fingi
Enganando meus olhos, chorei
Veio nova alvorada, eu cedi
Quando o sol no horizonte enxerguei
Vendo o sonho ruir, eu morri
Sem saber que fui eu que o matei
Charlyane Mirielle
Poesia On Line
02/09/2008
Autor
Autor
Charlyane
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/09/2008 20:44:36
Leituras
2142
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Valeu
O Horizonte em nossos olhos...
Das dores e desencantos...
A máscara do poeta
Vou finjindo que não ouço...
Aleatórios
Duas de mim...
Sinos do silêncio...
Eu não te procurei
Versos estraçalhados...
Nua e tua...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/09/2008 13:30
Atualizado:
14/09/2008 13:30
Re: Das dores e desencantos...
"Mãe, Mulher,
Menina, Magia,
Música, Mistério
Meiguice, Maldade,
Mania, Manhã...
Sou um pouco do nada
que teus olhos possam ver,
que teu coração possa sentir."
A SUA APRESENTAÇÃO JÁ ME INDICOU QUEM É A CHARLYANE
Beijinhos
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Homenagens
Outros textos
Páginas sobre
Desespero
Poemas, frases e mensagens sobre desespero
Alma
Poemas, frases e mensagens sobre alma
Melancolia
Poemas, frases e mensagens sobre melancolia