ALUCINATÓRIO
(Jairo Nunes Bezerra)
Com tua poesia insensata,
De pouco amor e paixão...
Magoaste pela estrada,
O andante deste coração!
Tu eras boa companheira!
Perfumada tal bela flor...
Mas fizeste uma besteira,
Que modificou nosso amor!
Tu disseste no poema:
Que de mim, tinhas pena...
E logo se afastou!
Tu fugiste da choupana,
Feita de pedaço de cana,
Que nosso amor abrigou!