Nuvem cinzenta doentia
que me vens roubar o dia
sem crer me entristecer,
deixas meu coração a doer.
Céu azul que fresco estás
hoje ao acordar pela manhã
descobri o teu sabor que sempre faz
com que durma melhor amanhã.
Vento que levas meus ressentimentos
não sofras mais por mim,
afoga os meus sentimentos
e dança nas folhas das árvores, Sim?
Árvores que me fazem sonhar
sobre o mundo, o ar puro
que levita sobretudo no luar
profundo e duro.