Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
ENCANTO
Encantam-me as estrelas quando elas cintilam com o sorriso dos teus olhos
e me fazem acreditar que o amor ainda existe…
*Fanny*
http://simplesmentemurmurios.blogspot.com/
http://suavesmurmurios.blogspot.com/
Autor
Autor
Fanny
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/09/2008 12:47:30
Leituras
5289
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
3
0
0
Recentes
Chovia...
Abismo da Noite
Penumbra do Desejo
Passeio Astral
Cantam pássaros na minha alma...
Aleatórios
CLAUSTRO DA ALMA
Dá-me...
ELA GOSTARIA TANTO DE LHE DIZER
PODE SER...
SOLIDÃO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
04/09/2008 13:06
Atualizado:
04/09/2008 13:06
Re: ENCANTO
Absolutamente lindo, Fanny. beijinho
Enviado por
Tópico
Fanny
Publicado:
04/09/2008 18:46
Atualizado:
04/09/2008 18:46
Participativo
Usuário desde:
18/08/2007
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
24
Re: ENCANTO
Obrigada Henrique!
Sabe sempre bem saber que a nossa escrita agrada a quem nós lê.
Um abraço carinhoso*
Fanny
Links patrocinados
Páginas em
Frases e pensamentos
Textos de desilusão
Poemas de dedicatória
Páginas sobre
Solidão
Poemas, frases e mensagens sobre solidão
Deus
Poemas, frases e mensagens sobre deus
Canção
Poemas, frases e mensagens sobre canção