Enquanto houver ilusão meu coração será um pássaro livre a esvoaçar pelo firmamento da emoção e das fantasias... O meu olhar terá o sorriso das estrelas, arco-íris de sonhos flutuando em melodias amorosas e secretas do Tempo... Enquanto houver ilusão bordarei versos azuis de quimeras pelo Universo, perfumarei o jardim da minh'alma com aromas eternos de Primavera.