Às vezes sou calma e tranquila,
outras irrequieta de impulsos…
Às vezes sou paciente e tolerante,
outras inquieta de ansiedade …
Às vezes sou quieta e mansa,
outras agito-me de incertezas…
Às vezes sou força de vida,
outras fragilidade de viver…
Às vezes sou raio de sol na alvorada,
outras sou sou cansaço e névoa…
Às vezes sou mar de águas cristalinas,
outras sou rio que corre na noite escura…
Às vezes agarro o sonho com carinho,
outras deixo que me leve o pesadelo…
Às vezes converso romance em sorrisos,
outras perco-me entre lágrimas…
Às vezes sou risos e alegria,
outras tristeza e nostalgia…
Às vezes sou luz que guia e ilumina,
Outras apago-me em mim…
Mas sou e sempre serei…
Amor... simplesmente...
(Imagem de autor desconhecido com efeitos de editor by Zita...)