Chega à primavera
E a minha quimera...
Esta em Morfeu...
Meu deus grego será que virá?
Com um buque de flores
para me entregar.
Ah!Como é bom sonhar
E desse sonho não acordar.
Deixa a primavera passa...
Guardarei as flores em um bom livro
E voltarei a sonhar com o meu Morfeu.
Foto:Elliana Alves
¯`v´¯)
.`•.¸.•´Elliana Alves
¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´...
A música é:
Primavera
Tom Cleber
Composição: Indisponível
Quando o inverno chegar
eu quero estar junto a ti
pode o outono voltar
eu quro estar junto a ti
Porque.. É primavera
Te amo! É primavera
Meu amor!
Trago esta rosa, para te dar
Meu amor, hj o céu está tão lindo
Sai chuva!
Hj o céu está tão lindo!
Quando o inverno chegar
eu quero estar junto a ti
pode o outono voltar
eu quro estar junto a ti
Porque.. É primavera
Te amo! É primavera
Meu amor!
Trago esta rosa, para te dar
Meu amor, hj o céu está tão lindo
Sai chuva!
Hj o céu está tão lindo!
vou morrer de saudade!