Princesa Lua…
Doce lua das histórias,
doce astro de ninguém!
Intenso brilho do além
iluminando as minhas memórias…
És princesa do reino de imaginação
contada em míticas narrativas
para aquecer o coração;
das grandes mentes cativas…
Foste muitas vezes fotografada
E até algumas vezes estuda…
Mas nunca ninguém te conseguiu prender…
A lua será sempre liberta
livre de voar, sem qualquer meta…
A lua; que nem eu consigo ler…