Super Participativo
Usuário desde: 03/07/2007
Localidade:
Mensagens: 112
|
Re: " Regresso "
Respondo assim,
Fazer anos... mas que alegria, que me vem tirar desta mesmice de ser, eu sempre a mesma.
No dia de meu aniversário, fico inteira de minha própria história, ao dar ânimo à memória de menina, Retiro-me deste cansaço de ser sempre eu e esta amofinada rotina.
No dia de meu aniversário, dou-me uma lufada de ar fresco, e cá vou eu de novo em direcção à vida.
Dia de aniversário, É pois para mim um bom pretexto, de fazer mais uma homenagem sadia, aos meus Queridos Pai e Mãe.
Valha-me ao menos esta alegria, de poder resistir ao tempo, ao fazer-lhes todos os anos, a homenagem merecida, guardando dentro de mim, a parcela que deles eu recebi, um dia...
um bjo henrique Pedro
Obgd. bea
|