INDEFESO EM VIDA
(Jairo Nunes Bezerra)
Na ânsia de sobreviver,
Procuramos os medicamentos...
A luta começa ao nascer,
E perdura por todos os momentos!
Na sobrevivência amparado,
Os dias se multiplicam...
Talvez seja o caminho errado,
Mas são aqueles que ficam!
Mas pra isso há uma ressalva:
É a existência da mulher amada,
Que ampliam os nossos dias!
E se esquecendo da morte,
O poeta faz da vida um mote,
Nas figurações arredias!