Ah! Meu cavaleiro dos sonhos noturnos! Dos segredos do mundo... Vem salvar-me do desencanto! Dessa tristeza e longo pranto, A me devorar sem consolo... Vem tirar-me d'angústia silenciosa, Da solidão tão teimosa Que rasgaa meu peito, Afoga minh'alma E sepulta meu coração!... Explode minhas entranhas em paixão! Transforma essas dores em devoção A felicidade contida, Que nem sei se existe, Mas quero encontrar.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
A FELICIDADE DE UM AMOR ASSIM É SUPREMA. VALOR A DAR A SEU POEMA DE TUDO E MEU AMOR. FELICIDADE SUPREMA DE A VER DAR. A FELICIDADE DE DAR A UM PEIXE O VALOR QUE NO MUNDO EXISTE POR EXEMPLO. DAR É VALIDAR O AMOR DE TUDO E ISSO É CRIAR. PARABÉNS.
Amandu, Muito obrigada pela sua observação, e que bom encontrá-lo aqui também, já que somos colegas em páginas no 'www.autores.com.br'; você é muito gentil. Obrigada, Beijo no coração, Mônicka Christi.