''rebeleite o meu segredo
eu sei que tu vais guarda.lo
o nosso amor é um brinquedo
e nós vamos partilhar
não esqueças a nossa promessa
a qual eu não quiz faltar
mas foi tudo tão depressa
que eu nao pude evitar''
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.