VISÃO RÁPIDA
(Jairo Nunes Bezerra)
Eras tu que caminhavas pela praça,
Ligeira, com sorriso desabrochado...
Também sorrindo, de ti até achei graça,
Ante teus cabelos pelo sol esturrados!
Segui-te com os meus passos acelerados,
Ansioso para de te me aproximar...
Foi em vão o meu gesto estressado,
Pois à distância era um pássaro a voar!
Agora só me resta aguardar novo dia,
E com rápida manobra renhida,
De ti me aproximar!
Isso será pra mim um momento airoso,
Deixando de ser um eterno ocioso,
Tendo-te para me aconchegar!