Teu silêncio
Nossa sentença de morte
Tuas mentiras desmascaradas
O perder do teu norte
Não era necessário
Esconder o que foste
De tua tristeza não rio
Achas que de ti desgoste
Entendo tua vergonha
Aceitei tua situação
Dizias que vinhas
Esperei-te com estendida mão
E calaste
Foges da situação
Vergonha do que foste?
Não sintas humilhação