Saudades dos dias que contigo passei
onde as palavras eram envolvidas
com doçura e carinho.
Tudo parecia triste, monótono, mas...,
era como uma balada,
a musica era tocada como um retorno,
um retorno ao meu ser,
onde o passado era o presente,
e eu triste chorava desesperada.
Tu consolavas minha dor
com tuas delicadas e doces palavras.
Em pensamento acariciavas meu rosto,
secavas minhas lágrimas.
Foram dias, meses, anos, tempo;
simplesmente tempo,
tempo esse que deixa saudades tuas.
Saudades que sufocaram meu peito
deixando apenas a mágica lembrança do teu perfume.
Todos os meus textos estão registados na Inspecção-Geral das Actividades Culturais (IGAC)