Se fosse necessário pintar um quadro para ilustrar o teu poema, de certeza que este teria como temática, uma praia como pano de fundo e alguém que caminha na mesma, paulatinamente, onde o olhar se perde e confunde na linha do horizonte. Belo poema.
Bjs Gilberto