Ouso prender-te na sílaba, na palavra
e assisto à tua perseguição do horizonte
na demanda do poema por existir.
ainda não suspeitas,
mas, mais logo saberás que uma única palavra
pode ser um poema.
(Texto inédito e propriedade intelectual de TeresaMarques)