Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Mensagens -> Aniversário
:
Parabéns mais um ano de vida
Tags:
alegria
felicidade
aniversário
parabéns
FELIZ ANIV
“Cada dia que nasce novos horizontes
descobrimos pelo amor que temos pela vida”
----------------------------------------------------------
POR FAVOR, PARA MELHOR LEITURA, CLIQUE NO POEMA
Obras registradas na Biblioteca Nacional
e protegida pela Lei 9610 de 19/02/1998
http://sabordapoesia.blogspot.com/
https://twit
...
Autor
Autor
ângelaLugo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/04/2007 17:40:00
Leituras
16048
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
AMOR DE MÃE
MELANCOLIA
FELIZ NATAL!!!
PURO AMOR
CORAÇÃO PARTIDO
Aleatórios
Paixão ou desejo...
RAZÃO DE VIVER
CHUVA DE FELICIDADE (Parabéns Vóny)
PINGOS D'ÁGUA (Para Vania)
ÀS VEZES...
Favoritos
O TEMPO AVANÇA
OLHAR ESTRELAS
Como borboleta
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de dedicatória
Rondel
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Madrugada
Poemas, frases e mensagens sobre madrugada
Pai
Poemas, frases e mensagens sobre pai
Beijos
Poemas, frases e mensagens sobre beijos