Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Dedicatória
:
Metamorfose
Dos acúleos o mel volta às folhas
no chão as camarinhas despem-se,
a língua mole escalda.
Água e pântano ou corpo rebentam
no frontispício desta calda.
O mel volta verme.
Ana Mª Costa
10 de abril de 2007
Ana Maria Costa
http://ana-maria-costa-blogspot.com
www.livrariaamantedasleituras.com
http://amantedasleituras.blogspot.com
Autor
Autor
Ana Maria Costa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
31/08/2008 22:39:27
Leituras
823
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Palavras para o ar
Metamorfose
Nascido Tarde
Aleatórios
Nascido Tarde
Metamorfose
Palavras para o ar
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
01/09/2008 11:29
Atualizado:
01/09/2008 11:29
Re: Metamorfose
Gostei.
Uma metamorfose à Kafka...
Beijo
Links patrocinados
Páginas em
Prosas poéticas
Textos surrealistas
Poemas de crítica
Páginas sobre
Razão
Poemas, frases e mensagens sobre razão
Felicidade
Poemas, frases e mensagens sobre felicidade
Circo
Poemas, frases e mensagens sobre circo