Na náusea do primeiro cigarro um silêncio de palavras. Ouço o apelo mudo do meu corpo que reclama o azul da vertigem dos sentidos. Estendes as mãos, e o acorde de uma música antiga nasce em mim.
(Texto inédito e propriedade intelectual de TeresaMarques)