nós nada sabemos... sabemos menos que os anjos... Os Anjos sabem muito mais que nós... Dos Planos Sagrados... Da Eterna Menção... Da estrutura de todos os corpos... E de todos Mistérios... Das Origens da Luz... Você acredita em Anjos?... Sim...Pois pode acreditar... Os Anjos existem... Com todo seu Explêndor... São três Anjos Arcanjos... Gabriel, Miguel e Rafhael... E eles estão ligados diretamente... Ao Trono Supremo do “Altíssimo” E O servem sem cessar... Com Cânticos e Louvôres Celestiais... São eles Os Mensageiros dos Céus... Para nós os humanos, frágeis e mortais... E estão à Serviço do “Altíssimo”...