Resolví mudar de vida sim “Senhor”... Achar a fórmula do Amor... E a velha Páz onde é que mora... Decidi mudar um pouco de meus ares... Ir prá Londres ou Paris... Escolhi foi São Luis... No Maranhão as coisas são bem diferentes... É mulher que assanha a gente... Convidando prá um bom papo... Recusei todo convite e atenção... Por pensar em meu Amor... Há três mil kilômetros de chão... Mas minha amada... Que já vinha pela estrada... Quase que desesperada ... A cobrar ciúmes meus... Dei-lhe um beijo de afeto e aveludado... Como um louco apaixonado... Prá provar que sempre a amei... Mas se um dia meu amor se despedir É prá sempre sim “Senhor”... Pois não aprovo o desamor...