Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Haikais
:
Nêspera
Tags:
infância
nêspera
Nêspera madura
colhida ainda no pé -
sabor de infância.
(Andra Valladares)
Autor
Autor
AndraValladares
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
31/08/2008 18:43:31
Leituras
1428
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
21 pontos
1
2
2
Recentes
A Concha
CARTA DE UM SUICIDA (RONDEL)
FELIZ-SAUDADE (TROVA)
A ÚLTIMA CEIA (MICRO CONTO)
ALMA GÊMEA
Aleatórios
Natureza
Ser Feliz
In Memorian
POESIA (ACRÓSTICO)
FELIZ-SAUDADE (TROVA)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/05/2016 08:22
Atualizado:
17/05/2016 08:22
Re: Nêspera
...um haicai favorito para começar a degustar seus textos, sem pressa, com sabor de fruta colhida no pé. Lindo. Parabéns.
Links patrocinados
Páginas em
Acrósticos
Poemas de desilusão
Textos de crítica
Páginas sobre
Dedicatória
Poemas, frases e mensagens sobre dedicatória
Escrever
Poemas, frases e mensagens sobre escrever
Sombrio
Poemas, frases e mensagens sobre sombrio