És algo muito especial,
como o ar que envolve a terra, puro;
como as noites primaveris, calmo.
És a brisa da madrugada, fresca e suave
que a carícia os rostos entristecidos.
Tua alma é pura como a água dos ribeiros,
teus gestos são como os sorrisos das crianças inocentes.
Queria ser algo mais, ser as noites estreladas de Verão
e com o calor das estrelas aquecer teu coração.
Ser o romper das madrugadas primaveris,
e no o nascer do sol iluminar teu caminho.
Queria poder num toque de magia e numa simples
carícia apagar a tristeza que alberga os corações.
Queria ter a delicadeza de num pequeno gesto
fazer florir um jardim encantado de fadas e anões.
Todos os meus textos estão registados na Inspecção-Geral das Actividades Culturais (IGAC)