Persiste a certeza da dúvida
na densidade do tempo que nos separa.
Cedo ao apelo da palavra escrita
para o reencontro da sedução verde do teu olhar.
Só ele ainda se demora no vértice do meu espanto.
(Texto inédito e propriedade intelectual de TeresaMarques)