Atravessaste os meus sentidos
e um sismo subtil
trouxe-me o desassossego.
No silêncio incerto dos teus beijos
desenhaste a caligrafia de um sentimento por [decifrar.
Agora o meu corpo é um rascunho ilegível.
(Texto inédito e propriedade intelectual de TeresaMarques)