INEBRIADO ANTE POEMAS
(Jairo Nunes Bezerra)
Li tudo que escrevestes...
Belas poesias repletas de beleza,
Figuram o mundo em que nascestes,
Repleto de paz e realeza!
Os teus cabelos negros reluzentes,
E teus olhos escuros penetrantes,
Conjunto que influi em minha mente,
Aquecida de neurônios deslizantes!
É bom concentrar-me em ti agora,
Depois, sereno, ir embora,
Aguardando novos poemas!
Continuas a poetisa de belas rimas,
Aquela em que pesa a estima,
Das emoções sem dilemas!