FECHO OS OLHOS E NÃO POSSO EVITAR LOGO ME VEM A MENTE COISAS QUE NÃO QUERO LEMBRAR MEU PASSADO SE FOI MAS INSISTE EM RETORNAR DA MINHA MEMORIA ELE NAO SAI POR MAIS QUE EU TENTE APAGAR MINHA VIDA ESTÁ UM INFERNO UMA LOUCURA SEM FIM POR MAIS QUE EU FUJA AS DESGRAÇAS VEM ATÉ A MIM NÃO SEI MAIS O QUE FAZER NÃO SEI PRA ONDE CORRER MESMO QUE EU TENTE MEU PASSADO NÃO POSSO ESQUECER...