Falo de ti amor... apaixonadamente Falo de um raio sol... de uma estrela cadente Que um dia vi brincar no teu olhar, Falo das esverdeadas chamas que desdobra a faiscar, luzindo como duas fadas vestidas de esmeraldas a bailar Falo dos teus claros olhos que me aprisionaste neste intenso amar falo de ti meu desejo além do mar falo de ti meu anjo de doce beijo ao romântico luar falo de ti amor em forma de flores perfumadas depois das noites consteladas falo de ti... falo das pétalas de chuvas de esmeraldas... Que tens o teu meigo olhar falo de ti amor dentro do meu peito a bailar escrevo para ti amor nesta solitária madrugada falo de ti amor com a minha alma apaixonada.