Já não precisa mais chorar... Nem sofrer e se condenar... De que adianta lamentar... Se torturar e se atormentar... Pois todo o tempo que passou... Não irá voltar e não voltará jamais... Certamente o que ficou... Ficou para tráz... Um velho filme desgastado... Que um dia irá te apagar... Só ficando o nome... O simples nome de passado. Passado, Presente e Futuro O passado já passou O Presente é um Presente É uma Dádiva Maior... Que “O Senhor” nos dá... O futuro não nos pertence... Nem previsões para ele faremos... Pois o futuro só a “ELE” pertence... Como todo Universo Infinito E todos seres que nêle há... Presença Dominante ... Em todo Sôpro de Vida... JC.