Pensamento interrompido
Pensamento perdido
Anunciando o fim
Ecoa no vazio
A vontade de mudar,
Mudar…mudar…mudar…
Ninguém responde,
O eco nada diz
Insegura dou passos a medo;
E respondem-me,
Falhar…falhar…falhar…
NÂO! Gritei,
Mas o eco não responde
Desta vez não!!!
A minha raiva, força
O meu desespero, garra.
Sendo o céu o limite
Luto pelo tesouro do arco-íris:
Não ouro, prata ou moedas,
Paz, serenidade, paixão
Pela vida
Por mim
Pensamento interrompido
Pensamento perdido
Já não anuncia o fim