Você é bela quanto precisa
Mesmo quando incerta
Esperta e sabida
Gosto quando chega e me chama
E me ama com sua gana
E me beija com ternura
Quando me olha e diz "amore"
Você me melhora
Completa
Me reanima pra luta do dia
Isso não é pouco
É complexo embora simples
Você é minha menina-mulher
Já faz parte da minha sina
Dos pensamentos e orações
Você é a canção que tento compor
A poesia mais fina
A que aflora e perfuma a minha dor
Rimar com amor parece comum
Mas é o que é
E o que você significa
Love amore amor
Meus escritossão verdades inventadas, fatos adulterados, fingimentos diversos; tentativas de pintar um quadro, fazer um canção, escrever um livro.