Deixei-me sabiamente persuadir
a encontrar-me à beira-rio
no silêncio denso de uma noite de verão.
Na madrugada desvendaste o meu corpo,
e conheci o sabor da tua pele
desigualmente escurecida pelo sol de agosto.
(Texto inédito e propriedade intelectual de TeresaMarques)