Eu fujo,
Mas não quero acordar.
Não há como desaparecer,
não há como escapar.
Peço um futuro,
livre da amar.
É mais caro comprar o fruto,
Do que a árvore matar.
Se um dia me olharem,
E disserem que me amam,
Digo-lhes para me matarem,
Que os meus erros já me reclamam.
Stop asking me questions, i'd hate to see you cry.