Cuidado com a foca da fofoca
Anda por todo lado e canto
E mesmo ficando ela oca
Espalha seu negro manto
Olha ai a foca da fofoca
Alguns sabem o que ela diz
Há muito que espalha sua moca
Pergunta-lhe: Porque de nervos sorris?
Anda por aqui e por ali
A terrível foca da fofoca
Qual a verdade sobre si
Quando ao mínimo fica louca
Qual o objectivo da foca da fofoca
Escondendo seus defeitos
Dando com outros sua moca
Acumulando gota a gota ressentimentos