ESTIMADO AMIGO E ILUSTRE POETA JAIRO, ESTE SEU POEMA É FORTE E MUITO SENTIMENTAL, POIS SEM A PRESENÇA DA PESSOA AMADA NOS SENTIMOS SÓS, SEM VONTADE DE VIVER, E AI A PRESSÃO ESSA OU DISPARA OU CAI EM BAIXA FORTE.
NÃO DESESPERE, ELA VOLTARÁ E AI NÃO É SÓ A PRESSÃO QUE DISOARA MAS TAMBÉM A ADRELINA QUE O FAZ VOAR E AMAR DE UMA FORMA MAIS BELA E MAIS FORTE.
UM ABRAÇO AMIGO