Aceito-te solidão porque todo homem tem sua presença um dia, aceito-te pela partida do meu encanto como vento livre assim que doar meu sentimento. O tempo se renova na vida, e, é nesta vida que volto a sonhar noutra cena de paixão, a viver uma nova procura, a acreditar no porvir.
Ainda assim não vale dar a mão de tudo meu ser, pela sua presença, a vida tem outras alegrias, e o vazio que me rogas não é senão o outro lado da caminhada que deve ser compreendida. Num tempo que se renova!!!