O vento roubou fl(c)ores
ao riso rosa do ipê
e um tapete encantado espalhou-se no chão...
O vento roubou risinhos
às f(i)olhas das tílias
e uma chuva de perfumes espalhou-se no ar...
(Dedicado a Rosemeri Tunala, "the wind lover lady"...)
Teresa Teixeira