Como a gota de orvalho
Presente na singela flor
Em mim brilha a esperança
De reconquistar seu amor
Precisei perdê-la
Para rever meus sentimentos
Compreender que você
É a minha alma gêmea
Como nunca antes fiz
Com esta experiência sofrida
Aprendi a valorizar você
Como parte da minha vida
Eu quero agora esquecer
Momentos de tanta dor
Tudo que quero enfim
É merecer seu amor
Cenas poéticas
Juraci Rocha da Silva - Copyright (c) 2006 All Rights Reserved
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.