Sabemos de todas as coisas... Mas não sabemos é de nada... Resumindo: nós nada sabemos... Se tudo é possível, tudo... tudo... Exceto o Inconcebível... Quem Gera Divinos Poderes... Que transmutam a espécie animal... Portanto o que hoje abala nosso ser... Amanhã certamente... Não poderá prevalecer... Mudando então de pensamento... Tudo virá no seu devido tempo... Precipitações não nos levam a nada... Pois tudo tem tempo certo... É só cultivar a esperança e acreditar... Que no mais profundo de nosso íntimo... Estão contidos os Mistérios... Que regem a própria existência... A Simetria Perfeita e Divina... É o Equilíbrio de todas as coisas... É nas Origens da Luz... Que se esconde O Poder... O Poder Triunfal e todos os segredos... Que estruturam A Existência. JC.