Consente a fria racionalidade
sustentar a audácia felina do teu olhar.
Palavras atadas tecem a emoção
do azul esquecido da matéria
e deflagram em pedaços
de uma espécie de sentimento por decifrar.
(Texto inédito e propriedade intelectual de TeresaMarques)