Qual o grande detergente,
De fórmula antiquíssima,
Sempre moderno, eficiente,
De simplicidade raríssima?
Deixa-nos a pele luxosa,
É hidratante e anticéptico,
De espuma borbulhosa,
Para a sujidade é magnético.
Sabão azul ou macacão,
Só não lava a traição,
Dinheiro mal vindo,
Ou vergonha de desavindos.
Boa semana!
Garrido Carvalho
Agosto ‘08