Re: AMOR E RAZÃO ON-LINE* (Inédito!)
Este é um tema que me é muito caro. Que considero fundamental para que o momem moderno de significativos passos em frente. Uma belíssima achega poetica aqui encontro, Um beijinho de grande admiração e muita estima.
|