Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
A paisagem que és tu
Uma barreira...
uma janela por abrir...
do outro lado grades
e só depois uma paisagem por descobrir.
Quebro barreiras,
arrebato fronteiras,
supero o impossível...
E se de todas as maneiras,
esta for a mais difícil,
esta mesmo usarei!
Enfrentarei o impossível,
sem limites ousarei...
Só para ver a paisagem que és tu...
Meu sonho inalcansável,
a minha mais bela miragem,
que estás do outro lado
da janela que farei abrir.
Até mais longe irei,
se for preciso.
E sei que te terei...
Uma bela vista que poderei,
sem limites, alcançar.
E a mesma janela
milhentas vezes se abrirá,
para eu te amar do lado de lá.
[]_[]_[]_[].....[]_[]_[]_[]
\======/ ..... \======/
[====]======[====]
[====][]_[ ]_[][====]
[====]======[====]
[====]======[====]
[====]==ï““ï==[====]
...
Autor
Autor
Cinderela
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
25/08/2008 11:45:01
Leituras
1069
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Sôfrega paixão arrebatadora
Quiçá
Prazer de viver
Poder infinito
Pedras cobrem a calçada
Aleatórios
Amor, deixo e faço
Procurei longe o que encontrei aqui
A noite em mim
Singing the same song
Pelo mais puro amor
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/08/2008 11:52
Atualizado:
25/08/2008 11:52
Re: A paisagem que és tu
"E se de todas as maneiras,
esta for a mais difícil,
esta mesmo usarei!"
Cinderela corajosa
Assim é que se fala! Gostei muito, parabéns.
Beijinho
Enviado por
Tópico
Cinderela
Publicado:
25/08/2008 11:57
Atualizado:
25/08/2008 11:57
Da casa!
Usuário desde:
03/02/2008
Localidade:
Leiria
Mensagens:
284
Re: A paisagem que és tu
Obrigado pelo seu comentário
bjinho,
Cinderela
Links patrocinados
Páginas em
Textos de tristeza
Poemas juvenis
Poemas de intervenção
Páginas sobre
Poema
Poemas, frases e mensagens sobre poema
Entrega
Poemas, frases e mensagens sobre entrega
Distância
Poemas, frases e mensagens sobre distância