AO MEU ALCANCE
(Jairo Nunes Bezerra)
Lamento agora meu tempo perdido!
Sempre te tive na proximidade...
Vários beijos nas faces inseridos,
Com o corpo exigindo sexualidade!
Agora à distância sinto a tua falta!
Que enseja a volta ao passado...
A tua presença foi a maior dádiva,
Recebida no meu anseio azucrinado!
Persistes ainda no meu momento!
Da minha boca o som é de lamento,
Por não ter em teus braços me jogado!
O teu marido excêntrico, mas te ama!
Penitencio-me por querer-te como dama,
E sinto-me, pela saudade, espezinhado!