Permita-me te amar de novo
o amanhecer culpa-me por não te sentir,
sua presença põe ao vivo
minha vida a sorrir
Brotou do espaço mas sensível de mim
o sentimento do amor mas puro,
e reclama minha´lma nosso diário
Oh, amar sem te amar,
Sofre meu coração
Cultivado das nossas emoções!