Adivinho no rumor das vozes,
a preencherem a prazo o vazio da sala,
as palavras soltas, as tentativas
de aproximação ao poeta e à sua obra,
na ignorância da poesia do silêncio cúmplice
no desafio dos teus olhos.
(Texto inédito e propriedade intelectual de TeresaMarques)