Fizeste-me esqueçe-la
Salvaste-me a vida no momento certo
Entao percebi que o mundo não era so aquela
Agradeço-te, jamais esqueçerei no que fizeste.
Apenas lamento não nos termos tornado o amor.
Não perdi apenas ganhei.
A tua amizade para mim ja e uma vitoria
Obrigado!