FRUSTRAÇÕES
(Jairo Nunes Bezerra)
Quis da vida o apogeu!
Cerquei-me de felicidade...
E ela maldosa me esqueceu,
Perpetuando a saudade!
A felicidade hoje é saudade!
Doces recordações...
E o tempo amplia a ansiedade,
Dos queixumes sem perdões!
As rosas do jardim murcharam!
Meus cabelos esbranquiçaram...
E o passado virou presente!
Seria bom se a eternidade,
Acalentasse a volúpia nas idades
Perpetuando o amor ardente!